Кинопроект (патриотическая военная драма).

Фильм (сериал) основан на воспоминаниях ветерана Великой Отечественной войны Заяц Николая Васильевича, участника Сталинградской битвы. Николай Васильевич встретил и ушел на войну, как и его одногодки со школьной скамьи. В 1941 году Заяц Николай Васильевич заканчивал школу и собирался по окончании поступать в Ленинградский кораблестроительный институт. Но война изменила планы.

Подробнее: Проверка огнем

Кинопроект (патриотический боевик) под названием: «ПЕХОТА»

Фильм (сериал) показывает становление взвода мотопехоты в современной Российской армии, трудности, возникающие на пути сплачивания воинского коллектива. В сюжете будут прослеживаться несколько любовных линий, что добавит к зрительской аудитории девичью и материнскую часть населения России и стран СНГ и ближнего зарубежья.

Подробнее: Пехота

Кинопроект (патриотический боевик) под названием: «Моя любовь Т-62»

Фильм (сериал) рассказывает о взаимовыручке и дружбе членов экипажа танка «Т-62», которые встречаются, через продолжительное время после прохождения срочной военной службы в рядах Советской армии. Каждый из них ведет свою размеренную семейную жизнь и имеет свой жестко очерченный круг интересов, от которых трудно отказаться.

Подробнее: Моя любовь Т-62

Кинопроект (патриотический шпионский боевик, драма) под рабочим названием: «Наведение порядка» или «Две Родины»

В данном проекте главная роль предложена господину Сильвестру Сталлоне. Предложение направлено господину Сильвестру Сталлоне (по его адресу и через его доверенных лиц и агентов), но у автора есть сомнения, что предложение будет(было) прочитано им лично или передано ему доверенными лицами, о совместной работе по 04 (четырем) идеям кинопроектов с дальнейшей реализацией. Пока ответил только Paul Bloch (специалист по печати и рекламе, публицист) и Jake Bloom (доверенное лицо, адвокат).

Подробнее: Две Родины

Военная драмма "Предельный дифферент"

Фильм (сериал) рассказывает об аварии советской подводной лодки, которая до сих пор засекречена (по данным автора ранее никто о данной аварии не писал и не снимал). Тема близка автору, т.к. я автор бывший подводник. Однако, последние фильмы о подводниках, в том числе «72 метра», у автора вызывают вопросы, т.к. страдают непрофессионализмом.

Подробнее: Предельный дифферент